军训的日记
今天腿还是疼呢~虽然一通猛敲腿,效果却不显着呢~o(∩_∩)o。。。咳咳~也没什么可说的了
上午,特累,今天教官的嗓子应该很哑很哑了吧。。为了我们,他连他的“金嗓子”都豁出去了。真的真的很感动,先哭一会儿(55555~)我就不写那些流水账了哈!其实今天大家都很累,站军姿站了很长时间,所以有的人会对教官不满,甚至在教官背后做鬼脸,说实话,很同情我们的教官,教官都好累好累了,我们站的时候,他陪我们一起站,我们坐的时候,他在我们面前站。有时候都想和他一块站,看看是什么滋味。还有哈,每次回家之前都要集合一次,讲一堆乱七八糟不管我们事的事情,然后,我要说的是,那个讲话的教官真的很像猩猩。。啥地方都有鼻子有眼的,就是嘴部凸起。额。很无语的。
下午了,不知道咋回事,我们一点都不感觉到累,跑的跑,跳的跳。在休息的时候,男生总要惹女生,不仅抢女生水瓶,还“抢女生”,怎么个抢?就是把女生拽到男生教室里,超汗。好几个女生都被拽,很可惜,由于我们女生的力量忒大,男生没有得逞。我正在笑话他们,突然一个男生拽起我,“邀请”我进他们教室,也许他们没有想到,我突然大喊一声——“停!”然后我从容地说:“不用你们送,我自己进去~”然后像领导检查教室一样,左看看右看看,男生在窗外等的都不耐烦了,最后开开门,让我出去了。你说他们逗不?而女生,在我“审查”教室的时候,她们还很担心地望望窗口,我出来时,她们几乎是同时问我:“你是怎么逃出来的?”当我说是他们把我请出来的时候,她们的嘴形像个“o”,当时我就想笑。
然后我们听到哨子声,就开始休息了,高中的教官有的去检查宿舍了,所以我们的教官去看高中生,留下男生的教官看我们初中的。好无聊呢,就在那坐着。我们提出意见,教官就让我们一起学歌,今天学的好像叫《练为战》,这首歌的调子超级奇怪额,给大家听听:练为战。
教官让我们休息,我们就赶紧跑到我们自己滴教官那里,他正在拉歌,就是那个12345的哈~大家看过我以前日记的就知道。教官看到我们,就叫我们集合,来到高中生这里。我们对喊拉歌,本来我们先唱得都是军歌,后来高中的不知道哪个连要唱《两只老虎》,我们就开始拉儿歌了,说实话,那群高中生也真能,又是《新年好》又是《世上只有妈妈好》的,也不觉得幼稚,那么大了。不过我们也差不多,我们好像唱了《一闪一闪亮晶晶》、《两只老虎》和《卖报歌》。话说,教官也够卖力的,我听到他的嗓子都破音了,他的心大大地黑,不停地叫高中地唱歌,我给大家举例子。“高中的大哥哥大姐姐们唱得好不好?(我们:好!)再来一个要不要?(我们:要!)”“来一个!(我们:高中的!)高中的!(我们:来一个!)”大家注意哈~括号里滴都是教官让我们说得,虽然我们也是想这么说哈~嘿嘿~其实我们滴心也是黑黑滴~
呀哈~今天真是开心开心开心死哇。