时间就像捧在手心的水,无论你将手掌握得多紧,它总是会流净。
回忆有时让你嘴角上扬,有时又让你潸然泪下,无论是好的还是坏的,我都不愿意忘怀,我想,在将来的某一时刻,当你回忆起曾经的点点滴滴,嘴角剩下的只有笑。
我觉得世界上最可笑的事情是我知道了真相,你却还在说谎,说的那么深那么真,为了圆那个谎,你对我说了一个又又一个谎,直到我再也忍不住,捅破了你的假面具,你就装作若无其事的离开了我,不再和我做无话不说的好朋友。
有时候,某些东西的失去意味着你将会拥有新的东西,让你更加懂得珍惜眼前的一切,失去并不可怕,可怕的是你的执着,你的放不下,总沉浸在过去的悲哀里,无法自拔。我们只要看开一点,就会发现,上帝为我们关闭了一扇门,就会为我们打开另一扇门。我们只有向前看,向前走,才会发现新的快乐天地。
我好想好想我们都会一直坚持最初的心,一直一直以自己的方式坚持到最后。