心情日记
思念的滋味,就像一杯淡淡的苦咖啡,想要阻止却无法释怀每天总是有点彷徨不时的想起她、电话的次数减少了、短信的频率也减少了,慢慢的不曾在发不时的拿出手机看看熟悉的号码,自己多么的想念、是多么的想在发可是…
受的伤害流的泪、用心经营的爱也会碎,用心珍惜的人也会走时间的向前推移,我也慢慢的走了出来不时的回想、也许这就是人生旅途的美好回忆我曾是多么的不想放弃、不想忘却,想要一直守护下去...信息也发了、电话也打了,不回不接也就算了可是为什你却次的发信息过来让我放手,接了电话也匆匆挂断知道这样真的很令人伤心,你每次发信息过来就是在冲击我的决心动摇我的心虽然你曾不止问我是不是伤害了我、是不是后悔了恩、是深深的伤害了我、伤的很深、可是我不曾后悔爱上你每天期盼你的信息、期盼你的电话这信息来了,我伤害了你是不是?以后别在记挂我了、也别在给我打电话了,为你好这我没有落泪,我是那么的平静!因为我早知道会有这一天的到来这我答应了洁儿、我放手…可是我想不明白、也想不通,你口口声声说为了我但却这样次的伤害!爱有时候是无私的但有时候却是很自私我们是有感情、有思想的,思想是不断的发生改变的而且我也相信爱是要两个人一起维护的,一个人维护是辛苦的有时候却不能成功我自始也相信在好的朋友也要经常保持联系,不然随着时间的流逝也会慢慢的淡化的我想感情也一样
窗外下着小雨、北风狂乱的吹,心里感觉流这泪,躺在被窝里的我为何如此的冷!忘记了本应该记住的、却记住了应该忘记的,接受了本应该拒绝、却拒绝了应该接受的“三年”未曾忘记、放手也许是最无私的爱对酒当歌、问人生几何?又是一个寒冷的冬天、又是独自一个人,独自走在寒风中却不在孤独身边有爱我的家人、爱我的朋友…还有爱我的她…擦干泪水、昂首大步迈出寒风走向春天,微笑伴自己过每一天!
如果您喜欢《分手在那个秋天》记得分享给更多好友噢!
心情日记 篇2
曾经天真地做着梦
以为未来一定会成真
如今悲哀地叹口气
知道以后不会有希望
曾经的梦想遥不可及
如今的现实寸步不离
当初美好的愿望
如今只能用遗憾来祭奠
当年青春的热血
现在只剩下现实的冰冷
曾以为现实是善良的
会给予我圆梦的机会
怎料现实一再地告诉我
别再做梦了
拥有做梦的想象力
却没有追梦的行动力
一直在时光中蹉跎着青春
抱怨着时间的无情
怨恨着现实的残忍
青春逝去的刹那
梦想已经遥不可及
现实依然寸步不离
梦远了
现实更近了
还有做梦的力气
是否仍有追梦的勇气?