中秋节作文日记
啦啦啦!今天就是中秋节,我们都团圆。吃吃月饼,喝喝小酒。快快乐乐的过中秋!
怎么样,我编的小儿歌还行吧!怎么样,我家热闹吧!
早上,我起床了,我很高兴,因为今天是我们家团圆之时。我走出房间一看姑姑和我表姐都来了!太好了!!
我和表姐还有我奶奶、妈妈一起包了一上午的水饺,一边包一边说笑。
中午,我们一家快快乐乐的吃水饺,水饺可好吃了!可是姑姑和表姐下午就回家了。所以他们没有见到正在上班的爷爷。
晚上。6点半,我们一直在等待着我爷爷开门了。说巧还真巧,就在这时我爷爷开了门。我们的“大会”就开始了,我马上开始奏乐了,我踩着踏板,手摆好姿势就开始了,他们就听着音乐吃起饭来。
最后,我用把刀把最大一快月饼切成五块,分给每一个人。就打开电视快快乐乐的看中秋晚会了!
哈哈哈,美好的一天!!