中秋节作文日记
我叫赵雨臻,是高新一小一年级七班的小学生。今年的中秋节虽然没有看成月亮,但是我过得很快乐。
中秋节的下午,姥爷带我去曲江南湖公园,我们先乘坐了热气球,在热气球上,我一点也不害怕,往下看,人越来越小,小如蚂蚁。接着我们去乘坐了游览列车,一路上湖水荡漾,路边垂柳成行,看见许多大人带着儿童游玩,脸上都洋溢着幸福的笑容。
回到家里,我和大人们一起包饺子,我自己包了20个饺子,妈妈可爱吃了。
中秋节的第二天早晨,爸爸带我到外面练习跳绳,最多的一次,我一分钟跳了73下。爸爸还要让我跳,但我觉得累了。回到家里,妈妈让我先听写拼音,因我才得了80分,又让我写了1到10的数字,还写了英语作业。虽然写了这么多作业,但我一点儿不觉得累。我还每天练习钢琴呢。
我的中秋节过得即丰富又快乐。