中秋节作文日记
今天是中秋节,我盼望很久了!
今年的中秋非常不一样,我们家楼下都是欢乐的声音,以前不是这样的。
今天我们带着灯笼去楼下玩,我们的楼下正好有广场。可以在下面点蜡烛。
我准备下楼玩的时候一个人都没有,但是,我下到楼下的时候,一大堆人在广场里拿着灯笼跑来跑去,我只好去小巷子里头玩。我边走边想:刚刚他们约我下楼玩,怎么不见人影?我走着走着,看到前面有些人,我走近点看,是我的朋友们,原来他们在等我!我非常高兴,跑去跟他们玩。
玩完后,我回家赏月,额,看来今天的月亮不是很漂亮啊,我有些失望。不过,我妈妈说:“哇!今天的月亮是朦朦胧胧的,很漂亮哦!”“的确”我心里想。
我的中秋就是这样,你呢?