我的日记
感受徐徐吹拂的春风,欣赏微波荡漾的湖面,聆听缓缓流淌的泉水的泠泠作响……在这般多彩美好的年华里,我度过了十多个美丽有趣又丰富的春夏秋冬——
1.23
我今天满一周岁了。我的姐姐送了我一个特别可爱的小熊。自此,我又多了一个可以陪伴我的朋友了。我以为,真正的青春就是有能力、有机会做自己喜欢做的事情。我离我的青春又近一年了,希望到了那时候,我的生活里每天都有不一样的惊喜收录到青春手册中……
9.1
之前读了好几期的幼儿园,一年级的老师终于被迫把我这个小不点收下了,我是一年级的学生咯!好兴奋,好激动,我今天还认识了好些新朋友呢!可以悦青春啦!
12.23
今天就是揭晓我初次正规考试成绩的日子了,我满怀期待。