星期四的下午临放学,语文老师告诉我们明天要去刘山公园春游,听到这个消息,同学们开心坏了。放学回到家,我赶紧让妈妈帮我收拾明天的物品。
第二天,我早早的来到学校,同学们也差不多到齐了。这时语文老师来了,我们排着整齐的队伍,举着队旗,在老师的带领下向山上出发。一路上有嫩绿的小草,鲜艳的野花,茂密的树林也都长出 了嫩芽。到处洋溢着春天的气息。山上几只野鸡高声的唱歌,像是在欢迎我们的到来。好不容易爬到了山顶,同学们个个累得满头大汗,便找了个平坦的地方休息,有的在吃东西 有的在喝饮料,还有的干脆躺在地上。我发现山顶上有一座高大的电视信号塔,往山下看去,一排排楼房 像鸽子笼一样,远处的龙泉湖在阳光照射下,像一面大镜子。
一会儿就到中午了,我们恋恋不舍地下山了。我盼望着老师能再组织一次春游。