倒霉的日记
4月1号,是大家公认的愚人节,是千家万户捉弄人的日子,而在那一天,我却不知道这一天是愚人节,所以被整了3次,一起来看看我的倒霉事迹吧,记得要加几个金豆子哦!
倒霉事迹一:什么?!今天考试?!
星期三早上,我吃完鸭血粉丝汤,开开心心的来到学校。刚踏进教室的门,就看见我们组的成员对着我奸诈地笑着,我快步走上前去,用手在他们眼前晃了晃,说:“你们是不是傻了?”笪若瑄第一个反应过来:“我们才没傻呢!告诉你哦,今天早晨语文老师要来一次突击考试呢,是1、2、3单元哦!你不知道吗?”这次,是我傻了,我在原地站了五分钟没动,脑子里一片空白,随即大叫起来:“啊!老天!乱箭射死我吧!今天要考试!我没复习!啊!”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我话音还没落,他们就大笑起来,我生气的数落他们:“你们几个是不是故意瞒着我不说啊?”他们突然大叫起来,我被吓了一大跳,他们叫的是:“愚人节快乐!你被整了!哈哈哈!”
倒霉事迹二:晚到的倒霉!
星期五晚上,我在和朋友视频聊天,她突然来了一句:“你知不知道今天东山卫视有综艺节目邀请你的偶像啊?”我惊叫起来:“神马?”我想到愚人节已经过了,拿起遥控器从浙江卫视的王牌对王牌转换到了东山卫视——没有呀!她又来一句:“不对不对,是湖南卫视的天天向上!”我又乱手跳到湖南卫视——还是没有!她又说了一句:“最近脑子不好使了,是吉林卫视!吉林卫视!我正在看呢!”我又无奈的调到吉林卫视。只看见一只猴子在电视上,然后手机里传来一阵狂笑声:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你被我整了你知道吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
倒霉事迹三:整人节目!
我星期六下午两点钟和小区的好朋友完了石头剪刀布,输的人要做一件对方要求你做的事情,不能不做。结果呢?结果呢?我输了!她指了指黑黑的储藏室,说:“这里面有个悬空的独木桥,很黑很黑,你要戴着眼罩走完全程!”天哪!自从三年级来这里探过险之后,我的魂就被吓掉了!这是什么玩意儿,明明就是一鬼屋!没办法,我石头剪刀布输了嘛!愿赌服输!去就去!于是我戴上眼罩,好朋友把我扶到那个地方。我去过那个地方,那个独木桥很远的!那个储藏室也很大,会不会闹鬼?……
开始走了!听着好朋友渐渐远去的脚步声,我心里感到恐惧极了,这可是大家公认的鬼屋啊!会不会有鬼啊?算了算了,别胡思乱想,快点走完全程出去交差!一步、两步、三步……大概我摇摇晃晃的走了五步,感觉快到了,可是这独木桥很高,距离地面有两米差不多呢!我吓得叫了起来:“啊——”还是那种扁扁的声音,听起来很可笑对不对?我趴在了上面,哭着也要走完全程啊!到了尽头,我赶紧摘下眼罩,真的是“吓死宝宝了”!呵呵!竟然只是室外建的一个很矮很矮的独木桥,我们经常玩的那种!我想到刚刚的情景,实在是搞笑!再回头看看,好朋友笑得肚子都痛了,其实刚刚忍了好久吧!我把眼罩狠狠的扔在地下,踩了几脚,之后自己开始笑起来:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……太可笑了!”