20xx年5月9日 星期三 阴转多云
今天上午,第二节课结束后,我看见唐鑫权又挨打了。
陈心、陈意和祭雨露在那儿左一拳、右一拳,唐鑫权为了自保,就用两只手遮在头上,嘴里不时发出“呀、呀,陈旻,救命啊……”的求救声,可却不见陈旻的影子。
只见那三个女生围在一起,说了几句悄悄话,祭雨露便在坐在椅子上不停地和唐鑫权拉闲话,而那姐妹俩一个站在唐鑫权右边,一个站在唐鑫权的前面,拿出一个蝴蝶结发夹,用胶布一粘,随即把蝴蝶结发夹往唐鑫权身上一粘,她们三个就像听了谁的命令似的,同时朝着唐鑫权一拜,齐声说:“参见女王陛下!”(唐鑫权是个男生),唐鑫权差点儿气晕了,结结巴巴地对她们三个人说:“你们……”。
这时,上课的铃声响了,她们只好扫兴地回到座位上。