今天,我和爸爸一起参加了幼儿园组织的亲子活动,是去奉贤的申隆生态园玩。
早上我们在幼儿园集合,邢老师在等我们了。我还看见了班里的小朋友,有阳阳,金泽宇,康康,小宝和果果,还有他们的爸爸妈妈。我们班里有6个小朋友都参加活动了。
我们坐大BUS去玩的,路上我看到很多的高楼。后来我们开到了一个僻静的公园。
我们先看了一个百鸟园,那里有许多的小鸟和大鸟。有孔雀,鸽子,天鹅,鸭子。还有许多的鸟的名字我都不知道。湖里还有许多的鱼,有红色的,黄色的,还有白色的。
看好了小鸟,我们来到了游乐场。我们晚的可开心了。有一个很高的滑梯,我们小朋友玩了一遍又一遍,不舍得离开。我们还坐了竹筏,看了鹦鹉表演,我想和鹦鹉照相,可是我又不敢让鹦鹉站在我胳膊上,最后爸爸抱我拍了照片。
为了让我变的更勇敢,爸爸带我玩了攀岩。爸爸用一根绳子系在我身上,告诉我是很安全的。我最后终于爬上了顶端。爸爸奖励我又去玩了充气堡,这也是我最爱玩的。
吃完午饭,我们来到了滑草场,那里有一大片草地,我和爸爸一起从山坡上滑下来,真开心呀!大家还放风筝了。每个人都很开心。最后我们去地里拾红薯,我拾到了4个红薯。我可以让奶奶给我煮红薯粥喽。避免今天我和大家玩得真开心。