过生日日记
今天,大象伯伯过生日。他们准备到草地上开一个生日聚会。
大象伯伯一大早就起床,出去买要参加聚会的小动物们喜欢的食物。
小猴、小熊、小猫、小鸡和小兔子来了之后吓了一大跳,餐桌上全是他们喜欢的食物,有小猴喜欢的桃子,小猫喜欢的鱼,小熊喜欢的蜂蜜,小鸡喜欢的玉米,小兔子喜欢的胡萝卜等等。大大家一起唱着歌,跳着舞,开心的品尝美食。大家还一起为大象伯伯唱起了生日歌,祝大象伯伯生日快乐。
时间过得真快啊,愉快的一天要结束了,大家都依依不舍的和大象伯伯道别。小动物们异口同声的说:“谢谢您!大象伯伯。”