前几天,妈妈买完菜回来告诉我:“妞妞,一会你可以带汪汪下楼玩了!”我一蹦三尺高,兴奋得不得了,匆匆地穿上鞋就带着我家的小狗汪汪下楼了。
刚一下楼,汪汪害怕死了。一个劲往我脚边钻。我笑嘻嘻地想逗它玩玩,就一直往前跑,让它来追我。汪汪四处找我,却一直找不到。它傻傻地向前瞅,瞅了半天才发现我,就一路小跑着追我。我 上到了草坪上面蹲了下来。可汪汪太笨了,只顾一个劲往前跑。跑到水坑前才发现找不到我了。它左看看,右瞧瞧,还是没见我。我看它那焦急的憨样,“扑哧”一声笑了。汪汪动了一下耳朵,好像知 道我在哪里了,就跑了过来。我故意逗它。它跑到这里,我却跳到这里。它跑到那里,我却跑到这里。它跑了半天,累了就不再追了,自己倒舒舒服服、懒洋洋地趴在草地上边晒太阳边睡大觉了。我见 它累了就抱上熟睡的它回家了。
遛狗真好玩!