梨花的日记
闻说有一梨园,景色优美,使人见了流连忘返,让人忘却一切忧愁,。闻说有一梨园,富饶而美丽,树枝随风而起舞,花朵更是惹人喜爱。但古话有云,耳听为虚眼见为实,所以,我便来一探究竟。
风吹起来,吹动我的发丝,嗅着点点芳香,随着气味的流动,我行走着。睁开眼,只见道路两旁梨树伫立,好似守卫的军官,生怕别人来侵犯,又好似婀娜多姿的少女在风中伸展着自己柔美的身姿,。芳草鲜美,落英缤纷。一切的一切好似在梦中才会遇到,似真似幻。
一扇门,挡住去路,好奇的推开,又惊喜万分,面前一片又一片的花海,呈现在眼前,随着风的起舞,似卷卷波涛,袭上心头,。我,观望着,观望着这片梨花海,沉沦于我的梦境之中,无法自拔。
我幻想着,我是梨花园的一名仙女,穿着洁白的衣裙,翩翩起舞,随着风的舞动,随梨花的芳香,踩踏在鲜花盛开的舞台,和梨花精灵们共舞,一同唱着属于我们快乐的歌,书写着我们美好的梦。怀抱着大自然的春天,感受着风的柔和,阳光的灿烂,快乐的生活在属于我们的世界。(语句不通。)夜幕降临,我踏着清风,飞上月的一叶小舟,望着繁星的点点,望着白色的波浪,沉浸在幸福之中,。风,大了一些,花瓣们随之起舞,好似漫天的梨花雨,好美。
“宝贝~你怎么了?”妈妈拍着我的肩膀,回到现实中来,我正站在梨树下,梨花纷纷而下,游客们在一旁拍照,摘花,欣赏美景,同我一样,沉浸在这片美好的世界之中,。忘却,一切烦恼
用手将枝头压低,凑近,花香是多么的醉人鼻翼,萦绕心头。
太阳西下,牵着母亲的手,渐渐离开这树树梨花。
但,梨花的香气,却时时在心头,鼻尖萦绕。
梨园的美景美不胜收,真是让人流连忘返,这并不是虚假的存在,置身与梨园,如在梦境之中,若隐若现,似真似幻。倘若你也能来游览这里的美景,一定会让你大吃一惊,陶醉于此美景中。