我喜欢水,喜欢泡在水里的感觉。每次爸爸说带我去游泳,我都会高兴的不得了。
租个游泳圈,换上游泳衣,下河洗个澡,这似乎是最快乐的事。河水把烦恼都冲走了,留下的只有欢乐。
终于有一天,妈妈说要带我学游泳。我高兴得一蹦三尺高。我其它什么都不管,以光速来到了商店,买了游泳需要的一切东西。心里暗下决心说:“今天我要做最棒的好孩子。
时间就像不流动了一样,过得那么慢。我盼呀盼呀,都把太阳盼落山了,终于听见了妈妈的喊声:“穿衣服学游泳去啦!”我再次以光速穿上棉衣,冲下楼去。
我似乎还没准备好就来了一样,站在泳池边呆呆地望着那清清的水。妈妈一手拎这“漂”,一手“拎”着我,就这样把我拎到了教练旁边。于是我开始了学习。刚开始我还信心满满,可是满慢慢的我发现游泳并没有那么简单,直到我发现有同学比我做的还不好才恢复了自信。
现在我已经是一名游泳高手了,想想学游泳时的我,真是觉得可爱、好笑!