“哗啦哗啦!哗啦!”
我和伯伯一起跳进了消毒池。走过消毒池,我们来到了正规游泳池。真大啊!我的眼睛咕噜一,有的在做准备运动;有的在跟着教练学游泳;还有的,在深水池里畅游着。我目不睛的盯着他们。突然,伯伯在池边喊我:“别傻愣了!快来做准备运动!”我急忙小跑到伯伯身边,卖力的做着准备运动。我踢踢腿,脖子,准备下水啦!
伯伯先下去了,他说:“高亿,这里才1.8米,下来吧!”我看着泳池里的水,迟迟不敢迈出第一步。伯伯知道我怕,就威胁着说:“要是你不下来,下次我就不带你来了。”听了这话,我终于扶着把手小心翼翼的下水了。伯伯扶着我,我很害怕。伯伯说:“先站在这。”我站在台阶上,时不时的探测着水深。心想:好深啊!我才1.4,这里有1.8啊!这时,伯伯给我套上了一个东西,那是四块泡沫板被一条绳子穿起来。伯伯把它系在我的腰上,我沉不下去了!我感觉安全了许多,伯伯又给了我一块浮板还笑着说:“双重保险,放心了吧?”我点点头,说:“恩。”伯伯便小心的把我抱起来,我顿时害怕了。伯伯带着我往浮标游,伯伯一想松手,我就紧紧的拉住他不放。伯伯哭笑不得。
过了一会儿,紧张的我放松了许多。渐渐地找到了感觉,拿着浮板游了起来。伯伯在一旁不时地说着:“加油!脚再用力蹬!对!快!”我奋力的游着,伯伯也在旁边跟随着我。不一会儿,就到了深水区。我又开始害怕了。浅水区都1.8米,深水区得有多深啊!但我又想:一直游就行了,别怕!你可以的!我勇敢的游到了深水池的池边,那里也有一个台阶。顿时,我悬着的心掉了下来。
又游了一会儿,我很累了,就起身走向更衣室。今天可真美好!游泳的感觉真棒!