小狗的日记
爷爷家有两只小狗。一只叫贝贝,一只叫欢欢。贝贝是我的小狗,欢欢是我妹妹的。
贝贝的尾巴短短的,腿长长的,像一根木棍立在那里。耳朵尖尖的,眼睛乌黑乌黑的,想一个玻璃球。真是可爱!
贝贝很调皮。每次我去爷爷家,它都摇着尾巴让欢欢背着它迎接我们。欢欢不背它,它就咬欢欢的耳朵。它真是调皮又可爱。贝贝最喜欢我挠它的脖子了,每次我挠它的时候它就一动不动的躺在那。
夏天的晚上,它和欢欢每天晚上抓蛐蛐。贝贝是满院子跑着抓,但欢欢是守株待兔的等。有蛐蛐落在它的嘴边了,它就吃一个。爷爷算了算贝贝竟吃了150个。欢欢捉的少,只吃了几个。欢欢很生气。
我很喜欢我家的贝贝。它聪明,勇敢,机智。我很爱它!