2月14号是我们中国的传统节日,春节。
我们今年的春节还是在陆郎过的。看着爸爸和妈妈贴春联,挂红灯,奶奶和大伯烧饭,大家都忙得不亦乐乎,感觉真热闹啊。吃完年夜饭后,爸爸妈妈先给我们和爷爷奶奶发了红包,然后爷爷奶奶也给我们压岁钱,我真高兴呀,今年又有钱存到我的账户上啰!
后来我们又去了外婆家,外婆和大姨也给了我一个大红包,拿着一把红包,我心里真是美滋滋的!!然后我就和宁宁姐姐在外面玩摇控飞机,放烟花。再看看别人家也都是张灯结彩,烟花礼炮四散开放,五光十色,把夜晚照得如同白昼。
我真爱过新年!