10月23日 星期五 阴
10月20日的下午,第一节课正上课时,广播里传来少先队孙老师的声音:“请各班老师和学生,带着水杯和凳子,到操场上集合。”当我们不知道去操场上干什么的时候。孙老师又补充道:“各班练足球的学生正在举行激烈的足球比赛,1、3、5年级请到操场西边坐好,2、4、6年级到东边坐好”。顿时,我们都激动不已,争先恐后的从班里出发。
激烈的足球比赛开始了,带我我们班出战的是王泽霖和赵一硕。场地边上共有4个教练,其中有1个是外国人,老师说他是荷兰人。场地内,队员们各个精神十足的拼抢着,足球在他们的脚上传递着。不时的从场外传出欢呼声,这是我们为他们精彩的表现而喝彩,当然,我们看到自己的球被抢走后,都十分着急。
最后,比赛在大家的又一次欢呼声中结束,友谊第一、比赛第二。通过比赛,我们大家的友谊加深了,锻炼身体、好好学习是我们共同的目标。