中午,太阳像个大火球,照在身上暖洋洋的。
“踢足球去!踢足球去!”我在松门中学操场大声喊道,有三个伙伴同意,一个反对,于是,我们便去踢足球了。我第一个跑去当守门员,其余三个人去踢球,一个伙伴一脚把球踢出来,当球快落地的时候,说时迟那时快,我蹲下身一把抱住了球。我把球扔回了原处,另一个伙伴慢慢地照着“足球大侠”的样子使了一个必杀绝招——幻影飞球!只见他大喊一声,脚抖了抖,然后猛地一踢,球就像一支离弦的剑一样从我的身旁飞过,可是,球因为被踢得太猛了!从足球网中反弹了出来,正好打在了我旁边那傻呆呆在愣神的伙伴身上,疼得他哇哇直叫,原来他在看风景呢,根本没有心思在踢足球,逗得大家哈哈大笑,特别是那个踢球的人,笑得最厉害了。这就是自作自受,不对吗?
哈哈,踢足球真有趣!