星期六,我去哥哥家玩。哥哥带我到楼底下踢足球,哥哥还邀请了邻居小伙伴。上半场球赛开始了,我和哥哥一组,我当守门员,哥哥踢球。哥哥要发球了,球在哥哥的脚下,哥哥用力一踢,对方来不及挡球就直接进球门了,对面的两个男孩气的直跺脚。轮到对方发球了,当球到达我这边时,我迅速地将球往外一踢,哥哥接着再用力一踢,哈,又进球门了,对方气的直喘气。不一会儿,对方宣布中场休息。
中场休息时,哥哥买来了一些食品和饮料,球员们将一块桌布铺在地上,将食品放在上面,大家围着桌布坐下,品尝着美味食品,哥哥将这称为“美味野餐”。
下半场开始了,哥哥跟对方一个男孩对换了,我和男孩努力接着哥哥踢过来的球,但最终还是输给了哥哥。尽管下半场输得很惨,但我还是觉得这场球赛无比地开心!