今天,天气晴朗,万里无云。下午五点,教练带我们打足球比赛。
我们分成三组,输的一方要做五个俯卧撑。
我们中场开球,教练一声哨响,王思雨就把球传给我,我周围瞬间多出许多人。我一个“倒挂金钩”绕过所有人的头顶,传给了王思雨。人群向他围去。他把球传给了一个二年级的同学,他发力射门,全场几十只眼睛都看着球。进啦!我们欢呼雀跃,而对面沮丧地下场了。
第二轮,对面发球。发球人把球传给了靖旭,迅速分散。这个时候靖旭想一脚射门。结果没进。这时我方中卫一个“头球摆渡”,将球传入对方禁区,又恰恰落入我的脚下。“太棒啦”我心中暗暗窃喜,我将球往前轻轻一带,看准时机,抬起脚猛地怒射。哎——可惜,天不保佑我,那球竟然偏了球门一米多,飞出界外。我懊悔不迭,惋惜得跺脚捶胸,我躺在地上,心里不停地说:李康乐你真是臭脚啊!连个空门你都射不进,你还能干吗
天越来越暗了,再踢几球就可以回家了。