初中军训的日记
今天训练好苦啊!还只有半天我都不行了那以后怎么办啊。
今天训练内容是向左转,向右转,向后转,军姿……我在上一次军训已练了,上次还有格斗。
其实,我觉得人生也像一场军训,有苦有乐,如果在这次我没有坚持,那么我的人生怎么办呢?还有更多的苦难,就从今天开始吧!
练习的时候,我还可以感觉到汗水顺着脸一直流进衣服里,头有点晕,可还是坚持下来了,我想明天一定更苦,天气更热。
我几次集体出去,可到现在我仍不习惯:摇摆的床,几人吵闹,公共的地方以及不那么合口的饭菜,种种的不习惯希望会被时间冲淡被岁月抹掉吧!