初中军训的日记
下午有关于防火之类的一个演习,告诉我们怎么灭油起火,煤气起火,还有逃生,受益非浅啊,可是总觉得太少了。
昨天没睡好,闹到10:30,到了4:30又被闹醒了,白天有点困,下午困死了,眼睛一不注意就闭上了,眯了一下,好点了。
军训真的是很辛苦的,今天被罚在太阳下站军姿,好累啊,真不知道那些军是怎么坚持下来的,真苦啊,不过,我们就靠他们来保护了,真厉害!
住的床吱呀嘎呀的,一下成正方形,一下成棱形,担心能不能过5天,地上到处是虫子,蛐蛐,蝗虫,多足虫……还好我不怕,不然还真没法活了,现在习惯多了,明天松点吧!