今天是正月初十,阳历二月一日。晴天,有太阳。
早晨十点多时,晓娟阿姨和美怡姐姐来我们家啦!
我和阿姨、姐姐都快二十天没见面了,阿姨还给我带了好多吃的,给我和紫婷姐姐还每人一个大红包!妈妈也给姐姐了红包,然后我们一起玩过家家游戏。
中午妈妈和阿姨一起做饭,我们在家吃完饭,妈妈和阿姨聊天,我们三姐妹一起又玩过家家的游戏,我们还玩电脑游戏,玩得可开心了,今天我们太开心了,因为马上就要开学了,今天妈妈和阿姨让我们玩了一下午。
快晚上了,阿姨还要接哥哥,所以要回家了,我都舍不得她们走,唉!没办法,只有依依不舍的送阿姨她们走了。