由于没有老师的束缚,我们玩得更加高兴,许多同学玩起了一些低年级的游戏:在草地上玩老鹰捉小鸡、丢手帕等游戏。我们还到小河里划船,到溜冰场滑冰,到碰碰车乘上车子跟别人碰车……
我和几个同学来到草地上玩。我们去荡了秋千,翻了跟头……后来,我一个人躺在草地上,仰望蓝天,睡在温柔的小草上,舒服极了。我忘却了一切烦恼,舒服舒服地睡上了一觉。等我醒来,发觉同学们都不见了,急得我赶紧去找。还好,我在公园门口看到了他们。老师正在清点人数。她发现少了一人,正想让一些学生来找我,看到我过去,她脸上焦急的神色才缓解了。
然后,我们就恋恋不舍地离开了公园回家去了。