曾经,我真的爱过那个男孩子,从现实到游戏,在从游戏到现实。我真的爱过他!
也许,我们都曾经挣扎过,是我最先鼓起勇气说爱他,可是在我说爱他的时候,他却还没有勇气跟我在一起。很伤心,但不会让他看到我伤心,我假装快乐的和他做着好朋友。
是出于什么原因?我到现在都不明白,因为他不爱我,我选择了另一个男孩,可是我发现在我忘不了他,现实与游戏,我一直都没有忘记过他,我决定去远行,离开我和他都在的城市,离开。
在我离开的那个晚上,他给我打电话,问我为什么一定要走,我告诉他我想离开一段时间,好好想想我的感情。他问我真的没有什么可以让我留下来吗?就连他也不行?我想告诉他,只要他在车开之前来到我面前,亲口要求我留下,那我不会离开。可是我没有机会说出来,也许是真的没有缘份,手机没有话费了,他不知道我愿意为他留下来。
离开十天,我换了所在城市的号码,给他信息,他说想我,他问为什么在他鼓起勇气爱的时候,为什么我却离开了?我感动,我以前想要却得不到的爱到现在却又得到了,可是我却没有勇气让爱走下去,他也没有。
风吹动时间走,我们的爱就像往事却留在记忆里,随着时间慢慢发黄,我想跟现在说会对我好,会好好爱的男孩一起走完以后的人生,可是我发现我的爱情充满了泪!他一次次的承诺,给了我希望,却在后来的日子里让我一次次的失望。
是不是到了爱情结束的时候?是不是我再一次做了错误的选择?