军训生活日记
今天天气晴朗,太阳出来的时候微热,但时不时的风会送来阵阵凉意。
隔了两天没军训,教官抓的紧了些。上午做正步走摆臂练习和踢腿练习。最痛苦的是定形。手或脚举在那儿开始并不觉得什么,后来越发感到沉重。整个儿都僵硬了,却迟迟等不到教官说停。坚持,再坚持,咬紧嘴唇,人晕乎乎的,似乎听到教官在说毅力之类的话。
下午练射击。想到不用站着,蹲着或是坐着。还能玩枪倒是挺兴奋的。来到草地,一趴下便懊恼了。泥土地上湿湿的,枪很沉,勉强用手托起,只觉得又脏又累。
为您提供的第六天军训生活日记,希望给您的写作带来帮助!