运动会日记
早上,我和爸爸妈妈去学校参加亲子运动会。一进校门,只见小朋友们都喊:“罗赵蔚蕾、罗赵蔚蕾。”我忙的想冲上去,小朋友们都跑到操场上练习了,有的在跳绳,有的在练你抛我接……
比赛开始了,第一项是亲子一分双人跳,洪敏博,陈雨凝还有很多同学上场了,只见口令一喊,同学们的脚就像弹簧一样不停的跳着。最好笑的是陶昱阳的妈妈跳成了单脚跳,陶昱阳跳到了妈妈侧面,这件事看得我捧腹大笑。第二项是亲子你抛我接,我高兴的上去了,没想到我只接了四个,我只好垂头丧气的回到了位置上。第三项开始了,我高兴的把爸爸妈妈拉了上去。发令员一吹口哨,我们三个人直向终点冲去,只剩一点点路了,我们使劲的推到了终点。洪敏博开心的抱着我说:“罗赵蔚蕾第一名!”我也激动的说:“YE,我胜利了!”最后一个项目是袋鼠跳,大家你追我赶,有的小朋友跳得摔倒在地上,四脚朝天。最后还是洪敏博第一名。
比赛终于结束了,小朋友们高兴的拿着奖品回家了。