漫展结束了,昨天拉了一天票,几乎给我所有的朋友都发了信息,忙到了晚上十二点,当十二点截止的时候,看着票数还不是很多,忽然就想,这些年,自己的人脉都去哪了。
挺悲伤的感觉,没有一个可靠的闺蜜,没有那种无话不说的亲切感,也许就是因为这样在家外一直都没有归属感。也就是有事的时候才会产生危机感,还是应该感谢这场经历,至少它教会我,有些时候某个人是多么需要你。
这组画忙活了一个星期,不写作业,不听课,一个人跑去自习室画写。现在忽然觉得做什么事都不能太过分,不然一旦跌下那种自信心一落千丈的感觉是锥心般的。无论是什么事,都不能影响自己的正常生活,一切还是要给自己留后路的,因为即使是成功,它也会过去的。
事情来时就是感觉当头一棒,没有什么经验,根本没有之前想的那么简单,你发十几条信息到头来只收到几票,苦恼的只能付诸以笑了,撇撇嘴:逗我?
你想有那么几个心里很重要的人,他们也会把你当做比较重要的人,你挺委婉的说他们就会挺身而出把这当成自己的事,然而,你想的终究只是你想的。有几个人真心弄了啊!有几个人是真心对你的啊!
我知道可能有人今天心情不好,手机出问题或者正是特别忙的时候,但是要是真心的的话,他不会不搭理你的。
所以,从今天开始,你的交友圈该缩小了,有些人没必要一直哼哼唧唧搭理他,把它当陌生人就行了,可有些人,那是一辈子的。