今天即将结束我最大的体会就是:你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够帅气,不是你没有机会,多是因为你自己。
每天的早晨的我,就像是放了许久的大白菜,奄奄的,没有一点活力。和那些孩子相比我真的是自惭形愧,她们才真的是早晨八九点中的太阳,朝气蓬勃。我觉得我不应该再过大学里那种颓废的生活了,我应该要学会改变自己。对生活充满期待,就想毛爷爷说的一句话:好好学习,天天向上。
为中华之崛起而奋斗!
不过这么优秀的我,能发现自己这么多的不足,当然也有我自己的战场。那就是养活了我们这个团队的地方_厨房。我好像特别喜欢做饭,博山的菜可是相当的有名,我有很多的拿手菜,就不一一列举了。离家这么些家,这里自己做饭自己买菜真的觉得生活不容易,父母真的不容易,我们在家吃饭挑三拣四,做的不中意就不吃,真是觉得自己太任性了,不应该。在此,向我的爸爸妈妈说一声“你们辛苦了,我爱你们!”。
孩子们,真的让我感受到青春的活力。她们不停的叽叽喳喳,不停的开怀大笑。没有多余的杂念,没有太多的忧愁。多想回到以前,时光不可能倒流,我们做的真能把握现在,珍惜我们的大好时光。
在以后的日子,我也要开怀大笑,好好生活。爱我想爱的人,照顾好我的家人。一切都很美好,加油吧!青年!