国庆节到了,我们国家成立六十五周年了,机关、学校、工厂、社区、各单位门前挂着红布,上面写着庆祝国庆四个大字。
为了庆祝这一天,我们国家放七天长假,让大家高高兴兴的休息。有的人带着孩子去旅游,有的带着孩子去秋游,还有的带着孩子去超市、逛大街、进公园,大家都玩的特别开心。回家时大家都提着大包小包,有吃的,有穿的,有用的,还有学习用品和书籍。爸爸妈妈告诉我,现在生活真幸福,好像芝麻开花节节高,这应该感谢党的改革开放政策好。
国庆节的夜晚更加美丽,街上有各种各样的宫灯,五彩缤纷,还有人行道上火树银花星星点点,闪闪发光,使人看后流连忘返。