7月1号星期日
早上爸爸一个好消息,说去峰林峡游玩。一路上我们欢歌笑语,不知不觉的来到景区峰林峡,我看见的山很高、路也很险,向远处望去,到处都是挺拔的小柏树站满了山头,给大山披上了一层绿装。
我们买了门票,进入了景区。我看见了天王峰、二王峰、还有姊妹树。爸爸说:“我们去坐船!”我们沿着山间小道向山底走去,走的我两腿发麻,浑身无力。走了好大一会儿,我们来到了山底,看见山沟里有一个湖,的水碧绿碧绿的,像翡翠一样,一位导游阿姨们,这叫翡翠湖。我们登上船,向湖中央划去,阿姨们,这叫一碗码头,那座山峰好像二郎神和哮天犬在守护着大山,更有意思的是,向远处望着山峰,好像一个美人在睡觉。
我们坐过船,来到小溪边,在嬉水游玩,还在水里捕捉小鱼,开心极了。太阳快要下山了,我恋恋不舍得离开了这个美丽的地方。