开学第一天的日记
我来讲讲今天学校里开心的事情,因为今天是学校开学返校嘛。所以呢,我觉得兴奋,同时又觉得紧张。兴奋的是,又可以见到吴老师,紧张的是,如果我的学习比以前差了怎么办?老师批评我多了怎么办?所以,我又觉得紧张。
今天,我们是来领书的。我们通过听广播知道了,CCTV综合频道晚上8点,将会播出福山正达的节目(不是福山正达的节目,是给全国小朋友的开学第一课,你搞错啦,我的小伙伴。)然后,我们就来领书,领的书多了好多东西,什么语文综合练习啊,探究课啦,品德与社会啦,自然啦,好多好多的书。弄得我手酸死了。
本来是郁聪、张子墨、周至、马乐怡、我、郑可婕、子萱,我们几个去搬书,后来嘛,发现书实在太多,我们都搬不过来,jerro就说让郁聪率领全班去搬书。结果不一会儿就搬完了。接下来我和郁聪开始理语文书,我们把语文书和两本抄写本分开,把抄写本放到它们应该放的位置,接下来我们又开始放磁带。最后,我们得到了奖品,彩色强力胶。强力胶哦!还是彩色的哦!我简直兴奋死了!但是,不幸的是,我分到的彩色强力胶,它是白色的!你说奇怪不奇怪?白色,怎么能算彩色呢?
好了,接下来,有一个特别好消息。
我在暑托班,认识了一个大班升小学的同学,他也是福山正达的,他幼儿园的时候是吉的堡之星,所以他觉得自己的英语很好,他就有信心报了福山正达。他现在正在一(3)班,我希望能天天看见他的身影。
好了,大家再见!