假期的时间过得很快,转眼就要开学了。今天到了学校之后,才发现学校改变很大,教室也换了地方,是一个很大的教室,有空调(这点最重要)。由于两个月没有打扫,教室脏的不成样子,桌上厚厚的一层灰,根本没法用。
今天我的身体不太舒服,早上一起来就有些头晕,在学校的时候很没精神,打扫卫生的时候差点晕倒,运气怎么就这么差!在学校的时候都不太认识班上的同学了,只记得几个经常联系的人,所以说本人的记忆力,还是差了点。打扫完卫生自然就得开始发书了,今天的书比往常多很多,大概是因为初三了的缘故吧,几乎所有的书都是全一册的,那叫一个厚,18本书外加N本本子和4盒磁带,压得我喘不过气来。
放学之后本来想和风她们一起回去的,但是那两个家伙的老师竟然还在训导呢!废话可真多啊,比我们王老师还强。我买完包书纸之后她们都还在打扫卫生,多么好的孩子啊!
星期一才正式开学,我还有两天的时间调节一下,我想应该够了,相信我能够在开学的时候进入状态。这个学期我就是初三了,应该要静下来学习了(这是老师说的),这是我初中最后冲刺的一年,初三结束以后,我三年的学习将会得到一个验证。