上周星期五,是个期中考试的日子。我很高兴,因为老爸说过:“只要有1个100分,老爸就给你买个玩具作为奖励。”所以考语文、数学和英语的时候我都很专心。
考试时,我做的很认真。因为我的心里想着:“加油!一定要考一百分,一定要仔细认真一些,不要再犯低级错误了。如果有100分的话,老爸还会给我买玩具呢!”
不一会儿卷子就写完了,为了保险我能得到一百分,我先把卷子看一看,有没有漏掉没有填的空。检查完后,接着我又看一看我填的空是否都是对的。考语文和和英语的时候,我都是这样做的呢!
终于到了今天也就是星期二,我很早就来到了学校,特别紧张。等卷子到手后,我仔细一瞧,啊!还不错,英语是98分,语文是99分,数学是100分。“哦!老爸可以给我买一个玩具哦!”我兴奋地想。“可是英语又怎么会考了98分呢?”有一点不开心。
回家的路上,我给老爸汇报我的成绩。老爸高兴的表扬了我。我也不能骄傲,继续好好学习,争取考三个100分!
希望不会让老爸失望,我要加油。