今天是期中考试的最后一天,今天考物理化学和英语,所以我早早的起床复习了,由于化学是新学的,所以复习的时间也会很长。
到了班级,我拿出英语复习卷看了起来,但看了一会就没兴趣看了,太无聊了就一直休息,只到考试开始了,我马不停蹄地写第二部分,不一会就报听力了,我看了一下,发现还在我承受的范围内,写了一段时间发现时间还很充裕,就小睡了一会,起来又开始写,就这样,不知不觉的写到了作文,我想了一会还是不敢动笔,因为我知道的词太少了,压根就很难凑字数,果然,花了很长时间才搞定作文......
在午休时,我一直在复习,看看物理又看看化学,考物理时,我复习选择题好简单,分分钟就写了大半,又思考了几天就罢工了,虽然一百离我很遥远,但七十我还是有把握的。
最后一门了,考完就可以回家了,考试的时候,我有些紧张的答题,让我最担心的还是发生了,关键时候,氯和铝的化学符号搞混了,在一番思考后才搞清楚,显然浪费了不少时间,在后面今天我也有些艰难,因为老师讲的太多,把我的记忆全搞乱了,只能慢慢的回忆,不过最后几天还是挺容易的,即便是花了一个小时就全都写出来了,无事可干的我只能看着窗外的小雨飘洒,回忆起英语和语文有些答案不对就有些忐忑的想,万一考不好就死定了,为了好交差,我还想了一会理由,也就是借口,只能默默地祈祷能考好点。
考完试的我显然十分轻松,回到家也不管书包就开始玩电脑。可惜明天还要上学。