今天,老师带我们去春游。我们到了目的地之后,就开始吃自己做的菜。
过了一会儿,俞雅琪的妈妈送来了一个水果蛋糕,大家可高兴了!吃完蛋糕后,我们就开始玩自己带的玩具。
我和几个同学玩了一会过家家,老师就召集我们排队,要去参观美术馆了。进美术馆之前,老师告诉我们,到里面要安静,不可以大声喧哗。一进美术馆,我就非常激动,因为我马上就可以看到名画展了。我们到了画展区,我就被一幅幅美丽的画吸引住了,正当我看得入迷的时候,突然听到“咔、咔”的照相声,原来是王浩存拿着照相机拍起了照片。他拍着拍着就落在了最后,老师喊他归队,他却还在拍,我心里想:你到底是来看画展的,还是来拍照的。又过了一会,他终于跟上来了。这时,有的同学看到了一个可以用手控制的画面,于是大家都不约而同地把手伸上去玩了起来。这时,保安叔叔走过来说:“不要再弄了,跟上队伍,跟着老师走。”有的同学失落极了,很不情愿地跟上了队伍。
我们看了一会儿画展,就要排队回学校了。
虽然走出了美术馆,可是我的心一直留恋在那一幅幅美丽的画中,仿佛画就在我的身边。回学校的路上,我还和同学谈着那一幅幅美丽的画。