今天第三节课是体育课,我们出去排队,体育老师对我们我:“今天不要把绳子和毽子带出来,我们今天学投沙包。”
男生和女生分别排成两排队后,老师就带领我们去大操场。女生在篮球场上拍球,男生在水泥地上投沙包。我感觉投沙包是一件很好玩的事,规则是:侧着身子,举起手,稍微弯曲一下,尽量向上向前投。
老师示范了一次,他投得很远,从操场的最左边投到了最右边,老师让我去捡。第一个是袁旭投,他投的比较远,有8米9。最有意思的是苏艾琪,平时看他不是善于运动的人,可是这次他投了15米,老师吃惊地说:“你是全班投得最远的一个人。”苏艾琪的前面一个人就是我,我只投了十米。所以我说:“你真是高手啊!”我想:他长大了肯定比老师还投的远。