夏令营日记
7月21日晴
吃完早饭,宋老师把田老师介绍给我们认识。随后,我们最大的考验就到来了。今天天气真是太“好”了。烈日炎炎,照得我们苦不堪言。可偏偏今天要学防身术,当听到田老师说要练好几个小时的时候,我真的有点想退出,但是我在心中反问自己我来这次夏令营是什么目的,是为了挑战自我,超越自我呀!我不可以放弃……
练习的时候可真是苦。说夸张点,汗都能流一满缸了。像我这种阳光一晒就蔫了的人,更是受不了。在田老师宣布练习结束的时候,我觉得自己都快散架了,心里就有一种感觉:苦!不过,我为我自己骄傲,我毕竟坚持下来了,也算是收获吧!
也不知道为什么,我们今天晚上都睡得格外好,格外香。