夏令营日记
7月20日晴
早上一起床,楼道里就闹哄哄的,也不知道出了什么事。随即,朱老师撂开嗓子大喊一声“集合”。只见各个宿舍的同学都像赶火车似的,有的边跑还边喊“迟到了,迟到了……”
朱老师清了清嗓子,说:“今天,我们这儿发生了不愉快的事。205宿舍好几个人都丢了钱……”,我们都为偷钱的人感到可耻。
我们为丢钱的事忙了一上午。同学们都觉得这件事情很严重,所以都非常积极的配合老师。
后来,宋老师半开玩笑半认真的对我们说,我们的钱可以存到“宋氏银行”。我们都追问宋老师有没有利息,老师很坚决地说没有。然后,老师和我们一起开怀大笑。
这件不大不小的风波成为了我们这次夏令营唯一不和谐的音符。