我的日记
今晚的月亮出来了,凉凉的!
20xx年8月16日
今天早上一看手机发现今天已经八月十六日,完了,暑假已经倒计时了,还有,我扳着指头,算剩下的日子,一一得一,一二得二,三八妇女节,五一劳动节,十一国庆节,还有月饼节。天啊,完了,马上就要开学了!我作业还一个字都没动呢!都怪这个日记,气死我了!
写完了今天日记,我翻着整本日记本,从第一页,看了下去……
20xx年7月11号
今天放假了,虽然心里有一丢丢的不舍,但是,我还是异常兴奋,终于不用起得比鸡早,睡得比猪晚了,终于可以一觉睡上个大天亮,我激动得抱着枕头……
20xx年7月21日
么么哒,今天是第十天放假,高兴死了,终于可以出去放松放松了,家里的太上皇管得闷严了点,害得我都不敢出门了……
“杨,走了,上学了。”
“今天不是才7月21吗?”我疑惑了。
“你傻了,今天是九月一,去上学了!”
“九月一?不可能,我作业一字没动呢!”我翻起了作业本,上面全写了字,“怎么回事?我分明没写啊!”
“这是我的作业本!”“你的在那里!”
我慢悠悠的翻着作业本,完了,一字没动,“完了,一个字都没动!”
“哎呀,拿错了,那本是我的,这本是你的!”
“我就知道我肯定写了的!”我拿起了她手上的那本,可是,才发现,只写了一页,晴天霹雳,“不会吧!有没有搞错,才写了一页?”……
“杨杨,起床了!”
我背起了书包,走到了客厅,“妈,我上学去了!”
“上什么学?今天才八月十六!”
“八月十六!”我看了看手机,是的,是八月十六,我放下了书包,跑到床上,有睡起来了!