云台花园
昨天上午,我和爸爸、妈妈一起去云台花园。
云台花园有很多的茶。在一个草地上有一个花钟,花钟是用很多种花围成的大钟,花钟上也有一、二、三……十二个数字,上面也有用花弄成的指针。在花边上有一个小温室,温室有鹿角蕨、箭羽竹、玉树珊瑚……,鹿角蕨像一对长长的鹿角,箭羽竹像一把把箭,玉树珊瑚就像长在空气里的珊瑚……,这个小温室真像一个大植物园。我们去了翠芦莉花田,花田开满了粉红色和淡紫色的大海洋,这些小花上飞着一只只飞舞的蝴蝶。翠芦莉花田前面是五眼桥,它叫五眼桥,是因为它下面有五个小洞,五个小洞很像五个眼睛,就叫五眼桥。
秋天里的云台花园真美啊!