我的乐园记叙文
鱼儿的乐园是辽阔大海,鸟儿的乐园是广阔的天空。世界上每一种动物都有自己的乐园,而我的乐园是姥姥的园子。
我们经常到姥姥家玩,有一次考试,很久没回去姥姥家了。回去了姥姥说今天吃鸡,我自告奋勇要带着弟弟和妹妹去抓鸡子。我们想先挖一个洞让鸡掉入我们的陷井,挖洞首先要用铲子,我问姥姥有没有大铲子,姥姥说在仓库里面,我去拿了铲子,费了九牛二虎之力终于大功告成了。我们坐在树上了好久都没看见一只鸡掉入陷井。于是我带着弟弟和妹妹拿着棍子把鸡往陷井里赶,鸡被我们追的鸡飞狗跳,东躲西藏,最后好多都跑到邻居家的院子里面了,姥姥把我们大吵一顿。
有一次去姥姥家,然姥姥家玩发现了一辆架子车,我让弟弟和妹妹坐在架子车上,我拉着奔跑,没注意车轮子掉到一个大坑里了,弟弟从架子车上掉了下来摔了一下,又被大吵一顿。
虽然我在这经常被吵,但有更多欢乐。我很喜欢姥姥家的园子,这就是我的乐园。