我的老师作文
从幼儿园到小学,我身边有许多的老师,我最喜欢百草园的樱桃老师。
樱桃老师的身材有点胖,身高不高也不矮。年龄是30多岁左右。她的头发金黄金黄的,在阳光的照耀下显得格外明亮。眉毛又浓又黑像两片柳叶。眼睛大大的像两颗黑葡萄。嘴巴大大的。她上身穿着红色的棉衣,下身穿着黑色的打底裤,脚上穿着高高的高跟鞋。
樱桃老师上课非常的有趣。有一次,她穿着红色的衣服,走进教室,看了看我们,做了一个很萌的动作说:“我可爱吗?”同学们都笑了,笑得眉毛弯弯的,眼睛眯成了一条线。
樱桃老师对我们的学习也十分严厉。有一回,老师讲课的时候,我和同桌在讲话,老师走过来拍了拍桌子,把我揪起来,大吼一声说:“你上课说话,到门口罚站。”我被批评了,在全班同学面前我的面子丢光了,我发愁了,愁得眉毛皱了起来,眼睛半睁半闭,牙齿使劲地咬着嘴唇,脸绷得紧紧地对老师说:“我……我不会再讲……讲话了,我会好好听讲的”
这就是我们的樱桃老师,我喜欢她,你喜欢这样的老师吗?