大家好,我是新来的同学香文,我以前就读于横沥镇中心小学,我个仔不高不矮,有一个圆圆的脸和肚子,所以大家叫我小胖,很高兴快要加入到我向往已久的东华学校这个大家庭读书了,很期盼这一天快点到来。
我的爱好是看科幻小说和军事书,每一次和妈妈去图书馆的时候我都会找一些科幻小说或者军事书来看。记得有一次晚上我拿了一本《世界兵器》来阅读,我不知不觉一连看了四五个小时,看到十二点都不知道,看得着了迷,到最后还是妈妈催促我要睡觉了,我才依依不舍放下书本。
我的特长是打羽毛球。我很喜欢打羽毛球,通过打羽毛球使我有一个健康的身体。在这个暑假里我每天下午都会跟我的小伙伴们打球,想起第一次打的时侯我打得很差劲,老是发球发不好,接也接不到,但随着时间的过去,我现在的球技进步了不少,连我妈妈也打不过我了。
再过两天我就可以走进东华小学了,哪里有我敬爱的老师和友好的同学在等着我呢,想想心里都美滋滋。