朋友的记叙文作文400字
今天我很开心,因为我和我的朋友一起去照大头贴。但发生了很多事,我们出门了再等一路车,终于等到了,但人太多了我们不敢上去,因为老师说不能坐超载的车辆,结果我们就等下一辆。
下一辆来了,人不算很多,我们就上去了,我们要到钟楼下,但到了钟楼我们忘下了,结果绕了一圈,把我们送到了钟楼。我们照大头贴的时候很好玩,但花费的时间很长,但我们依然很高兴、很兴奋;回家的时候,我还差点摔倒了,我的朋友就说我——活该,我立马就变脸色对她们说:“我就差点摔倒了你们就说我活该,那我死了你们还愿意呢。”这时她们和我道歉了,我说:“就这三个字就能代表道歉的方式了?”他们就用抱了我说:“咱们永远是好朋友,我们不会再说出这些话了。”我哈哈大笑的说:“我这只是考验你们罢了,我看看你们是真心把我这个朋友放在心上,对不起了,考验考验你们了。”她们也哈哈大笑起来。
我真开心,开心的是我有这么好的朋友,我心想:应该是我人缘好吧!我永远不会抛弃我现在的朋友,她们是我在这是世界上最好的朋友、最好的姐妹,她们就像我的亲人,我的同胞。
我的朋友不少,但她们是我最好的朋友我永远不会离开她们、不会忘记她们。