《绿林大冒险》观后感
今天早上我看了一部电一影,它的名字叫《绿林大冒险》。很好看!
这里主要讲了:在自然植物已经枯竭的未来,人类只能依靠天地公司生产的仿真植物来绿化地球,直到有一天,仿真植物出现了严重问题,天地公司的所有员工,包括小雨的妈妈都陷入了巨大的工作压力之中。正当地球一片混乱的时候,小雨却在无意之中闯入了神秘的“绿林星球”。结识了一个叫布勒的小孩!但是有一个坏蛋想夺取布鲁族人的基因,最后被消灭的故事!
看完后,我深受启发,想到了,做人不要只顾自己的所求,时不时的也要估计一向别人的想法。而且不要做虚伪的人,用仿真的东西骗取钱财。我们要做堂堂正正的人。而且邪不胜正,做了坏事迟早会遭报应的!就像我们院的陈克,昨天爬栏杆,结果钥匙挂在上面了,要勒死是,赵笑龙救了他,他下来是还 打赵笑龙,你说他该不该遭报应?
今天的电一影真好看!