《绿林大冒险》观后感
今天我和爸爸妈妈去图书馆借了书,然后来到湖南大剧院,很幸运赶上了今天最后一场《绿林大冒险》的电影。
由于人类在地球上乱砍植物,人们只能用人工植物来绿化地球,突然有一天,人工植物出现了大量问题,导致公司所有员工都变得非常忙,小雨的妈妈也很忙而没有时间给小雨过生日,后来小雨无意中闯进了一个“绿林星球”,她和布勒还有布勒的爷爷生活得很好,可是最后一坏老板寻找智慧树种,为了自己的利益,打乱了他们的生活,打乱了绿林星球的和平。可他并不明白这样做对地球没有好处,反而会毁灭地球。最后小雨和妈妈打败了坏老板,救了绿林星球,回到了地球。
看了这个电影让我知道,我们要爱护环境,保护树木,才能把地球建设得更加美好,我也要向小雨学习,学习她勇敢聪明,向布勒学习,学习他尊重伙伴,友好相处,向爷爷学习,爱护大自然,爱护小布勒,爱护世界和平,另外它还让我知道母亲是伟大的,世上最疼爱孩子的就是妈妈了,我以后要听妈妈的话,更加努力学习,爱护环境。