首先真的要说南北极真的好美啊!而且好神奇啊!也为拍摄者疯狂打call!
看最后一集的时候看到一条弹幕,关于原住民捕食野生动物的争论,他竟然问“为什么他们不搬到适宜生存的地方去”……可能我的比喻有点过,他这种思想跟前段时间北京“低端人口”事件有什么区别(微笑)。
因为科技发展,以及拍摄者们的努力我们才有幸看到外面的神奇,他们才算是被我们打扰的一方,真不晓得为什么要去干预人家的生活。
动物保护法我认为是为了保护生态平衡,而且有些人为是人类为了商业等大肆捕杀,但是人家原居民只是为了生存而已,当我们没有这么发达,我们祖先还是原居民时他们也是这样过来的。
不过纪录片真的好好看啊!!!