一天又一天,一月又一月,一季又一季。又到了让人听了就兴奋不已的“采摘节”啦!细心的韩老师认认真真的教我们应该去哪里采摘果实或实物,和怎样做采摘的作品。我们这些调皮的的熊学生,也开始静静地倾听老师所讲的内容了。
老师说:你们可以采一些自己家里种的一些果实或实物来当作采摘节的物品……也要带一个小盘子来装你们带来的水果。老师讲完之后,我们就开始想:可以带一些什么水果呢?可不可以带玉米那一类的物品呢?经过我们同学的一番讨论之后,找到了自己想要的答案。之后,我们就开始准备了。
我们准备好了,就把水果或实物带到了学校了。一来到学校,就开始和同学你一言,我一语的说了起来:“你们都带了些什么?”“我带了橘子、核桃……”开始展示采摘的成果了。一开始展览,展览采摘成果的地方就是人山人海!我挤都挤不进去!不过还好,这一天里有一节体育课,我们可以好好地观赏了。到了体育课,我们兴高采烈的跑到展览区,看着那些硕大又营养、美味的果实,我们都不由自主的流出了口水,迫不及待的想要吃掉那些果实。有些同学都开始哭诉了:“这个世界上最令人难过的事情就是,美食都摆在眼前,却不能吃!”
不过还好,到了放学的时候,我们就又可以吃到我们自己带的水果了。让我们不再眼馋啦,我们也可以慰劳一下我们的肚子了!
这一天过得真是太愉快啦!我们不仅可以一饱眼福,还可以吃到让人百吃不厌的果实。你说,这一天我们过得是不是很愉快呢?答案是:我们这一天过得非常非常的愉快!