《神秘巨星》观后感
周六的下午是一家人在一起快乐的日子,最高兴的莫过于在一起看场电影。老两口在女儿邀请下去看电影,电影票买了我们竟然不知道看什么电影,心里想反正看电影呗!直到电影开始了才知道是印度的电影《神秘巨星》,以前我都是看一半睡一半觉的,不陪都不行啊,即使浪费票钱也要我参加的那种。
明天评论:我觉得神秘巨星,真的本来是冲着阿米尔汗的名声去的,但是全程都被妈妈吸引了,首先,演员(梅维贾)演技真的很好每个心理变化所表达眼神都很走心很到位,其次,两个多小时的电影丝毫没让我觉得情节拖沓,反而细腻的让人温暖,最后,我去看之前看很多影评都说妈妈很懦弱却又同时说妈妈坚强的保护女儿的梦想,不说说法矛盾与否,我觉得妈妈只是想守护女儿陪伴她成长,以她能开心的生活为最终目的,所以在最后她跟保安说我希望再也不要回去了这个细节完美的诠释了母爱的伟大,在这个针砭时弊的时代,印度电影特有的魅力融入批判性元素,用细微的情节不知不觉刺痛你让很严肃的女权问题融入的丝毫不让人突兀,女儿呢思考活着的意义并为之付出努力,在商业片泛滥的年代,真的还是很用心的一部作品,强烈推荐,带点纸吧忘了说,歌是真的一级棒哦。