我是特种兵观后感
我很喜欢看军旅电视连续剧,多年前,由青年导演、编剧刘猛拍摄的军旅旅题材的电视连续剧《我是特种兵》,刚一播出时,我就很认真地观看了,拍的很好,我看了后很受感动。
今年寒假,由于新型肺炎症状的影响,我很少出门,就在家里看电视,我又把《我是特种兵》好好地看了一遍,由于以前看过到现在十来年了,有的忘记了,这次看后,又无限感慨。
《我是特种兵》是一部完全以军人为主的片子,揭开了特种部队的神秘面纱。让我看到了一群年轻帅气可爱的特种兵,特别是六个年轻的特种兵,他们每个人都有自己的个性。我觉得那些演员们演技很好,感觉就像是真的一样,特别是他们塑造剧中人物的感情色彩,呈现给观众的是一群年轻特种兵成长的心路历程,形象刻画的唯俏唯妙。
剧中人物不是为了个人生存和个人价值而奋斗,而是为了祖国和人民的利益而奉献牺牲的的勇士和英雄。每次看的时候都被里面军人的斗志昂扬的士气和铁血精神所感染,让我明白了军人的不易,也明白了,我们之所以可以享受平安幸福的生活,是因为军人们为我们负重前行。