了不起的菲丽西观后感
今天,妈妈带我去看了电影《了不起的菲丽西》,这部影片主要讲述了一个从小在孤儿院长大的小女孩菲丽西,她特别热爱舞蹈,为了得到学习舞蹈的机会,实现自己的舞蹈梦想,她克服种种困难,付出千辛万苦的努力,最后终于和自己梦寐以求的舞蹈家在大大的舞台上共同完成了一支舞蹈,实现了自己的舞蹈梦。
看完这部电影,我被菲丽西坚韧不拔的精神感动了,从而联想到了我自身。我在学习舞蹈的过程中,并没有像菲丽西那样付出所有的努力,有的时候练习基本功累了,就想要偷懒,甚至还有想过放弃学习舞蹈的想法,现在想想真不应该。父母和老师给我提供了这么优越的学习环境,我应该好好珍惜才对,更要尽自己最大的努力掌握各项本领。因为本领是别人给予不了的,只能通过自己不断努力,付出辛苦的汗水才能掌握。
我要学习菲丽西身上坚韧不拔的精神,从现在开始努力学习好各项本领,争取早日实现自己的梦想!