观《哈利·波特》有感
这是一部关于魔法世界的电影。故事曲折,神奇,非常之精彩,让我一开始就被深深感动了。
还有四天,哈利就要迎来自己十七岁的生日,成为一名真正的魔法师。为了不让哈利遭到伏地魔的袭击,凤凰社的成员精心策划了秘密转移哈利的计划,然而,可怕的意外还是发生了。与此同时,卷土重来的伏地魔已经占领了霍格沃茨和魔法部,控制了半个魔法世界。哈利在好朋友罗恩,赫敏的陪伴下逃亡在外,他意外得知,如果能拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔将必死无疑。一次偶然的遭遇,哈利倒在伏地魔的圣器之下,然而,伏地魔未能如愿以偿。最终,哈利凭借勇敢和智慧取得了胜利。
这是一部上座率极高的影片,场面炫目,特技甚好,故事中到处充满着超神奇的魔法力量,猫头鹰可以成为他们的信差,飞天扫帚是交通工具,画像中的人是活的,会眨眼,会微笑,还会串门子哩……所有的一切真的都是那么神奇。在影片中,杀人不眨眼的伏地魔一心想霸占整个魔法界,他这个痴心妄想的人最终是要被正义给打倒的,尤其是当我看到伏地魔死的那一刻,我很是开心。因为伏地魔死了,一切都太平了。
在这部影片中,我最佩服的还是哈利·波特和他的朋友们面对恶势力时的勇敢,他们始终都是相信自己,勇敢的面对困难,每当他们遇到惊险时,我都会被他们那坚定的信念所感动。同时也为他们那神奇的经历捏一把汗。
在日常生活和学习中,我们常常会被大大小小各种各样的困难所吓倒,面对困难,许多人望而却步。想一想,那些困难我们真的战胜不了吗?其实我们平时遇到的困难根本不算什么困难,只要我们不被困难的狰狞嘴脸所吓倒,勇敢的去面对,努力地去拼搏,最终一定会战胜它。这就是我对《哈利·波特》这部电影的看法。