秋高气爽,阳光明媚!今天我们城西小学终于迎来了盼望已久的“金秋书画展”。书画展征集了全体师生的作品,作品风格各异,精彩纷呈,内容有:国画,水彩画,蜡笔画,硬笔书法和软笔书法等,充分显示了师生的热情,体现了老师和同学们对生活的热爱和追求。
下午,我们低年级的同学跟随着爸爸妈妈一起参观了这一幅幅色彩鲜明,五彩斑斓的书画,有些同学看了一遍又一遍,百看不厌。还不时地欢呼:这幅老师的字真棒!啊!这是我们班程熠茹的画!这幅也是我们班的,还有这幅也是……听着同学们的兴高采烈的声音,心里想:真没想到我们班有这么多的小画家!我和妈妈看着这一幅幅精美的画,感悟道:多一份参与就多一份成长!明年我还要参加,到时一定画的比现在更好!妈妈对我竖起了大拇指:“宝贝,妈妈相信你一定行的!”
老师的作品每幅都是精品,而同学们的那一幅幅种类繁多,富有童趣的书画更是让我们的家长惊叹不已。
在这次书画展的筹备工作中,我们的老师不知为这花费了多少心血,过程是艰辛的,而结果是甜蜜的。我们为有这么多的优秀老师而感到自豪!也相信我们在这许多多才多艺老师的引领下,我们的成绩如芝麻开花节节高!书画展越办越好!城西小学明天会更好!