《飞屋环游记》观后感
昨天晚上,我和妈妈看了《飞屋环游记》这部影片。故事讲得是卡尔和他的妻子一直想去南美洲的“仙境瀑布”去探险,可不幸的是妻子先病逝了。不爱说话的卡尔变得更加孤独了,不愿和别人交流。他很想完成妻子的愿望,便放飞千万个氢气球,带着小屋飞了起来。飞到半空中,才发现一个叫罗素的小男孩偷偷乘上了卡尔的飞屋。卡尔开始并不欢迎他,想方设法送他回家。
但是他们遇到了暴风雨,是小罗救了老人和飞屋。最终他们来到了仙境瀑布,在丛林里认识了巨鸟和黄金狗豆豆。他们一起和坏人蒙兹做斗争。卡尔几次舍身就小男孩和巨鸟,他们成了形影不离的好朋友。最后,巨鸟回到从林过上自由的生活,卡尔,罗素和小狗豆豆幸福的生活在一起。孤单的老人不再孤单,没有父爱的罗素有人疼爱了,小狗找到了值得尊敬的主人。
这部影片最让我感动的是老人和小男孩之间结成了忘年交,小狗也成为他们的好朋友。我想,人与人之间,人和动物之间一起相互帮助,生活会变得更加幸福美好!