寒假期间,我和妈妈妹妹阿姨一家,一起去看了周星驰导演的电影《美人鱼》!
《美人鱼》是一部惊险离奇的电影。主要讲述了美人鱼姗姗与大富豪刘轩之间发生的故事。
《美人鱼》是一部讲述爱的故事。由于大富豪刘轩要填海开发房子,利用杀伤力极大的“声呐”赶走海洋生物,“声呐”伤害了美人鱼,很多的美人鱼身上皮肤溃烂得让人惨不忍睹,为了赶走刘轩,美人鱼姗姗化装成了人类去刺杀刘轩,结果姗姗不舍得杀死刘轩了,刘轩也爱上了姗姗,最后为了保护姗姗和姗姗一家而受伤了。
《美人鱼》是一部关于环保题材的电影。如果所有的树木都被砍掉,当所有的动物都被捕猎,当所有的河流都被污染,当所有的空气都无法呼吸,世界上连一口干净的食物都没有了,你有再多的钱又有什么用呢?