《机器人总动员》观后感
今天我和妈妈观看了《机器人总动员》这部电影。故事讲的是因为人类的拼命制造垃圾,和不断的开采能源,地球已经奄奄一息了,表面覆盖在一层垃圾,地球的外部也全是卫星一层接一层,石油耗尽,所有的能源耗尽,天也不再是蓝蓝的蓝天,而是黄乎乎的天,没有绿树,没有鲜花,人类在地球上无法生存。
而人类却毫无之心,制造了太空船真理号继续在天空娱乐,制造太空垃圾,可是不知不觉人类已经离开地球255642天了,人类已经繁殖几代了,现在真理号上的所有人都没有见过地球,都非常像回到地球,一个偶然的机会让他们都回到了地球。这时人类开始悔改了,开始清理垃圾,爱护地球。
我写这篇文章的目的是告诉和提醒大家,过年了垃圾制造的越来越多。据报道,我的家地方青岛紧紧一个市南区,平时的垃圾排放量是一天600吨,而现在是一天900吨,一天900吨不小的数字!现在我们在家里可以低碳环保一些,减少能源消耗,保护地球,因为如果我过渡破坏地球的话,我们的将来很可能就会是《机器人总动员》里的一样。减少能源消耗,从现在开始,从现在做起。