《机器人总动员》观后感
周六,我看了一部电影《机器人总动员》,它是迪士尼产的,下面我来讲一讲吧。
本来,地球是我们美丽的家,可是我们不一爱一护环境,地球再也不能生存了,人类就搬到了宇宙。人类就在一个太空飞船里,有一个叫瓦力的机器在地球上,瓦力每天都把垃圾变成一个个方块。它还有一个好朋友是一只蝈蝈,累了一天的瓦力每天都和小蝈蝈在一起。瓦力有一个家,里面有很多漂亮的灯,有一个电视,还有瓦力心一爱一的东西,就这样,七百年过去了。
有一个飞船飞来了,里面是人类派来的机器人,它们来看地球还能不能生存。里面有个机器人叫伊娃,它们认识后,瓦力还让它看了多年前它看到的植物。这是,伊娃就关机了,原来它的任务已经完成了。它还带走了植物,瓦力也去了。它们来到了飞船,飞船可大了,未来的人类非常胖,因为有了机器人的,大家就不在干活了,连走路都不会了。船长知道地球的情况后说:“一定要回到地球家园”。可是,船长的机器人叛变了,经过一番搏斗,人类终于回到了家园,从此开始人来也开始重视环境保护了。
看完了这部电影我的感受是:一是要保护环境,不然回想电影里的人类会无家可归;二是人来不能光依靠机器,要自力更生。