《机器人总动员》观后感
《机器人总动员》一部叁维动画电影,场景处理的非常真实,特效处理的非常逼真,电影的主角是机器,而在电影中这个劳动机器人却为了自己喜欢的另外机器人不辞辛苦的跟到了飞船这里,我个人却看到了另外的一些,电影是以劳动机器人正在整理被人类废弃的地球上的垃圾开始的,然后接下来跟进了一些情节。
我想说的人其中人类的贪婪丑陋,跟着机器人来到飞船看到的是臃肿的丑陋的连个人的行动都不能自理的人类,一切依靠的是智能机器,贪婪的人类除了坐待浮椅上整天的吃喝和睡觉,所有的处理工作都是有智能电脑完成,最后人类变得越来的懒惰,形体变得肥胖臃肿丑陋,当人类看到来自地球的新生的植物时,又开始想起了回到地球这个曾经被他们毁坏遗弃的地球!!除了耗尽资源毁坏自然依赖机器,我想不出他们还有什么样的能力来进行生存;结合如今的世界,我们还是在一天天的耗尽能源,破坏自然,人类一生下来就是自私的。
我们很清楚人类将来将面临什么样的困境,能源的匮乏,恶劣的自然环境,日益发展的工业给地球带来了非常沉重的负担,其中罪魁祸首就是自私和丑陋的人类,为追求最高利润再丑陋的行为都能做的出来,不管环境的压力,我不想我们的未来生活是在垃圾度过的,这不仅是每个人该做的事也是每个人所该关注的,你今天的不计后果的追求时髦所给后代带来的可能是生命的安危。我们出门为了是交通的方便而不是你车子有多大多快,我住房为了是舒适而不是必须昂贵的高楼大厦!!这些太消耗我们本身的能源了,为了我们的下一代请我们停停手吧!
不是高楼大厦才是文明!不是地铁磁悬浮才是发达!!我们要解决的是根本上的,让我们的生活方便让我们的环境舒适让能源消耗降到最低才是最重要的!!