《机器人总动员》观后感
在灿烂辉煌的阳光下,我正品味着一部令人终生难忘的电影,那就是《机器人总动员》这部电影不仅仅好看,又告诉了我们一个深刻的道理。
在很久以前,生活在堆积如山的垃圾中的瓦力,它每一天都勤勤恳恳地工作。可是有一天,它见到了夏娃,之后它们就有了情感,两个人在一齐的日子很完美。
是呀,地球上的垃圾太多了,完美的地球,已经成了一个大垃圾场,人们砍树、扔垃圾、乱吐痰,就这三点,就能够破坏地球,看着奄奄一息的地球,人们就后悔了,他们又开始了种植,创选完美的未来。
就在大家同心协力、共同努力下,地球又回来了,又回到了原先那个美丽,可爱的世界。
从此以后,人们要保护地球,不扔垃圾,这样,人们才会过上欢乐的生活。