《机器人总动员》观后感
不得不佩服老外的构思,看完《机器人总动员》后我不得不这样认为!
先说说电影的类型,科幻?环保?人际?爱情?我想应该是都包括了它们。影片从一个在未来地球上从事垃圾处理的机器人开始讲起,瓦力本来是一个按部就班,老老实实工作的垃圾场机器人,每天的工作就是将垃圾挤压成块,然后堆放在一起,平淡的生活一直持续,直到遇见了她,那个充满强悍力量与美丽外表的高级搜寻机器人——伊娃!
它们在一起总是充满喜剧的单相思,伊娃从来就不搭理总是爱献殷勤的瓦力,只是按照指令,在地球上寻找绿色的植物。直到有一天,伊娃找到了植物并通知总部后进入待机状态。不知道内情的瓦力一直守护着伊娃。后来,总部的飞船来收回伊娃的时候,瓦力也一起跟了进去。
飞船里的世界让瓦力大开眼界,这里的人总是躺在或坐在一个全自动的椅子上,相互之间总是通过可视电话和虚拟系统沟通,这里没有人面对面的,像自己房子里那段地球上遗留视频中的舞蹈,没有人手拉手的的唱歌,它们的四肢很短小,基本不能行走!
而瓦力的到来和伊娃的回归能给这首飞船带来什么呢?它们之间又发生了哪些让你大笑又或是感动的事件?那就请你一定要去看一下这部电影了,不会让你失望的!
相信我!