观《赛尔号》有感
今天是星期六,早上起床,妈妈就问我:“我们之前约好要去观看赛尔号4的”,还去呀,我说:“当然要去啊”,原来妈妈还记得呢,这部电影是7月10日刚刚上映的,之前就和妈妈说好了要看的,嘿嘿,今天妈妈要带我去呢,我很开心,我和妈妈就立马在网上订好了票,订的是下午14:45的,我们中午吃过饭就去电影院了,电影院里的家长和小朋友还真不少呢,我和妈妈坐下来准备看电影了,电影还真精彩,讲的是从前有一块魔石,有很大的力量,赛尔号里的精灵们要找到并保护这块魔石,但海盗也想得到这块魔石,想拥有更大的力量,赛尔号里精灵们就共同努力打败了海盗,最终赢得了魔石,使世界获得和平。妈妈也说这部电影还真不错呢!
我们看完电影就高高兴兴的回家了,感觉到今天的收获还挺大的呢,只有共同努力,力量才是最大的!嘿嘿嘿!