《当幸福来敲门》观后感
在这个星期,我观看了一部电影——《当幸福来敲门》,这部电影在我的心里留下了非常深刻的印象。
这部电影主要讲了主人公克里斯·伽纳,只能靠卖骨密度扫描仪为生。而一次偶然的机会改变了他的生活:克里斯·伽纳得到了一个成为证票经纪人的机会。但是想要成为证票经纪人,就得通过重重关卡,这真的是十分困难。而就在他最需要帮助和安慰的时候,妻子离开了他,他自己也因为交不起房租过着到处流浪的生活。他一边当实习生,一边卖骨密度扫描仪,还要去教堂排队,争取得到救济住房。在这个途中他受到了许多打击,但是他终于通过自己的努力被录用了,幸福,来敲他的门了。
电影中的主人公克里斯·伽纳在我的眼中是一个乐观、积极向上的人,即使世界好像抛弃了他,但他还是一如既往的努力,最后取得了成功。他让我明白了,在生活中遇到一点小挫折小困难不能放弃,你要用你的实力证明你是能取得成功的。主人公克里斯·伽纳就是一个活生生的例子。
正如电影中所说的——你有梦想的话你就得去捍卫它!我也要做一个像克里斯·伽纳一样的人,让幸福来敲门。