陈旧人物读后感
这本书给我的感觉是我是一个年老的人。在我之前的那些人是如此强大。读完这本书后,我仍然记忆犹新。
我记得很多给我留下深刻印象的角色。这本书描述了许多人物、人物和事物所有这些都是完整而难忘的。这类似于《陈旧人物》给我的感觉。它描写的是人物,人物之间的关系和人物的描写非常突出。它抓住了人物的特征,人物栩栩如生,仿佛就在你眼前。它还详细介绍了书中人物的信息。这些特征和他的本质,以及人物的品质和行为,都一一陈述。例如,书中的——康有为这个人物让人感到霸气和骄傲。他有文学、文学天赋和知识,这使作者嫉妒。然而,事实上,他是一个失败的英雄。由于他的失败,他给人们留下了一个好印象,那就是他的雄心壮志没有得到回报。同时,他也是一块顽石。
梁启超是他的徒弟。康有为的老弟子梁启超,在宣传鼓动方面很有一套。他创造的“新民主主义”在民国初年影响很大。他是一个好学的人,尽管他有多大的成就,无论多么骄傲,虚心好学见贤思齐的作风不改,这与他的老师梁启超完全相反,他尊敬老师,勤奋读书,是一个有文学天赋的人。
严复来自福建。他喜欢说传统的话。他出生在海军。还有朱自清,他的文章是《俗世奇人》。他是一个有抱负的人,永远不会屈服。他宁死也不低头接受施舍。然而,他是一个守法的公民。与其违法生活,他应该依法死去。他的气质与老式中国人相似。他一点也不疯狂。他在气质上更接近小木屋。疯狂的人取得进步,小木屋的人什么也不做。他也是一个非常平和、认真和细心的人。他一直是一个谦虚的绅士,有着无尽的个性和品质。我相信每个读者都会有这样的感觉。
这本书确实有一种人们无法享受的感觉。这本书的特点很突出。