最近,我看了一部名叫《爱丽丝梦游仙境》的新电影。
新《爱丽丝梦游仙境》写得是曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只穿西装的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境国,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里爱丽丝那些可爱的老朋友们重逢了,虚张声势的睡鼠,笑嘻嘻的柴郡猫,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后······爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境国往日的荣光与安宁。
从中的爱丽丝原本是一个没有勇气的女孩,可是为了仙境国的安宁和朋友们的鼓励下,她终于把炸脖龙砍死了。可能我也是个没有勇气的女孩,但我相信我也可以成为一个敢于面对任何事的孩子,变成一个有勇气的人。勇气也是我们的“生活必需品”,就像你害怕某件事但是你却不敢面对,那么你始终做不成,读者们你们一定是个有勇气的人吧!